Update Berita Terbaru 2020

Selasa, 07 Juli 2020

Posted by mirajudin in , | Juli 07, 2020 No comments


Ngomongin soal mencuci pakaian nih siapa yang sering banget mengalamai kejadian udah nyuci capek tapi hasilnya pakaian masih bau gak sedap? Dulu saya sering banget kaya gini nih. Akhirnya saya cari tau penyebabnya deh, dilansir dari artikel https://www.royalebysoklin.com/cara-menghilangkan-bau-apek-pada-pakaian-yang-paling-mudah-dilakukan/ kita harus membersihkan mesin cuci secara berkala, menggunakan sabun cuci yang cukup gak kurang dan gak berlebih, terus kalo bajunya udah bau banget dan dicuci berkali-kali pun masih bau bisa coba rendam di air panas, menghindari lembab terlalu lama, terakhir jangan lupa gaboleh lewat yaitu menggunakan pewangi pakaian konsentrat. Oke ternyata itu penyebabnya dan akhirnya saya menghindarkan banget melakukan hal-hal tyang gak boleh tersebut dan juga mencoba ganti pewangi pakaian saya dengan pewangi dari royale by soklin yang merupakan pewangi konsentrat.

Waaah setelah dicoba ternyata emang bener loh ampuh banget si royale by soklin ini menghilangkan bau apek di pakaian saya. Aromanya mewah dan seger rasanya kaya pakai parfum mahal gitu loh. Bikin betah pake pakaian seharian karena harumnya nempel tahan lama banget di pakaian. Selain untuk pakaian royale by soklin ini juga bisa digunakan untuk hijab. Royale by so kiln memiliki beberapa varian antara hijab black velvet, pink satin, winter breeze, Hot Summer, Starry Night, Purple Dawn memiliki aroma yang mewah, segar dan tahan lama. Untuk informasi deskripsi aromanya bisa dicek di website royalebysoklin.com Cobain deh semua variannya, dijamin bikin bingung mau pilih yang mana karena memang semuanya wangi dan seger banget.

Kalo favorit saya si hijab black velvet, wanginya mewah banget dan enak banget buat pakaian dan hijab saya. Koleksi hijab saya tetep wangi meskipun ada dilemari berbulan-bulan. Oke banget deh memang si royale by soklin ini. Kalian harus coba deh dan yang penting si roylale by soklin ini biarpun punya aroma yang mewah ternyata harganya ramah di kantong bangeeeet. Udah wanginya enak, seger, mewah tahan lama dan ekonomis pulaaa, yuk buruan dicoba deh.


0 komentar:

Posting Komentar